Pet Friendly

Miércoles: 13:15/16:00
Jueves: 13:15/16:00
Viernes: 13:15/16:00 - 20:45/23:30
Sábado: 13:15/16:00 - 20:45/23:30
Domingo: 13:15/16:00

Recomendamos reservar con antelación

Estamos cerrados por vacaciones, cuando retorne la normalidad, nos veremos pronto, gracias por confiar en nosotr@s. Un saludo.

1 diciembre, 2019

Nuestra Historia

nuestra_historia_1
nuestra_historia_2

Nuestra

HISTORIA

El desarrollo de los tiempos de trabajo discurren en un solo turno por servicio, no doblamos el turno ni hacemos listas de espera. Priorizamos el servicio en torno a las reservas para poder organizar así una aforo de 44 comensales.

Es la técnica en la cocina la que nos marca los tiempos, no hay nada cocinado de antemano, se elabora según se solicita, a excepción de nuestras salsas y el plato de cuchara. Hacemos hincapié en poder comer con tranquilidad, sin turnos y con la empatía que significa poder hacer un negocio justo (50%/50%) que todos ganemos, clientes, calidad del producto y equipo de trabajo.

Nuestra

HISTORIA

El desarrollo de los tiempos de trabajo discurren en un solo turno por servicio, no doblamos el turno ni hacemos listas de espera. Priorizamos el servicio en torno a las reservas para poder organizar así una aforo de 44 comensales. Es la técnica en la cocina la que nos marca los tiempos, no hay nada cocinado de antemano, se elabora según se solicita, a excepción de nuestras salsas y el plato de cuchara. Hacemos hincapié en poder comer con tranquilidad, sin turnos y con la empatía que significa poder hacer un negocio justo (50%/50%) que todos ganemos, clientes, calidad del producto y equipo de trabajo.

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
Nuestra

HISTORIA

El desarrollo de los tiempos de trabajo discurren en un solo turno por servicio, no doblamos el turno ni hacemos listas de espera. Priorizamos el servicio en torno a las reservas para poder organizar así una aforo de 44 comensales. Es la técnica en la cocina la que nos marca los tiempos, no hay nada cocinado de antemano, se elabora según se solicita, a excepción de nuestras salsas y el plato de cuchara. Hacemos hincapié en poder comer con tranquilidad, sin turnos y con la empatía que significa poder hacer un negocio justo (50%/50%) que todos ganemos, clientes, calidad del producto y equipo de trabajo.
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente