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3 diciembre, 2019

nuestra cocina

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Nuestra

COCINA

La utilización de ingredientes tan habituales como el arroz, la pasta, las carnes rojas maduradas, el pescado y las especias frescas y secas son los protagonistas para nuestra parrilla abierta de carbón de encina y madera de haya para ahumar y asar.

El recetario de postres abarca diferentes orígenes con una pequeña adaptación al entorno geográfico donde nos ubicamos, dado que aquí existe una gran cultura repostera desde los helados artesanales hasta el hojaldre.

La importancia máxima para nosotros radica en la materia prima. Es decir, buena materia prima y mucha exigencia a la hora de preparar, elaborar y servir con el mayor «cariño» posible.

Nuestra

COCINA

La utilización de ingredientes tan habituales como el arroz, la pasta, las carnes rojas maduradas, el pescado y las especias frescas y secas son los protagonistas para nuestra parrilla abierta de carbón de encina y madera de haya para ahumar y asar. El recetario de postres abarca diferentes orígenes con una pequeña adaptación al entorno geográfico donde nos ubicamos, dado que aquí existe una gran cultura repostera desde los helados artesanales hasta el hojaldre. La importancia máxima para nosotros radica en la materia prima. Es decir, buena materia prima y mucha exigencia a la hora de preparar, elaborar y servir con el mayor «cariño» posible.
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La utilización de ingredientes tan habituales como el arroz, la pasta, las carnes rojas maduradas, el pescado y las especias frescas y secas son los protagonistas para nuestra parrilla abierta de carbón de encina y madera de haya para ahumar y asar. El recetario de postres abarca diferentes orígenes con una pequeña adaptación al entorno geográfico donde nos ubicamos, dado que aquí existe una gran cultura repostera desde los helados artesanales hasta el hojaldre. La importancia máxima para nosotros radica en la materia prima. Es decir, buena materia prima y mucha exigencia a la hora de preparar, elaborar y servir con el mayor «cariño» posible.
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